今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

眼镜店适合使用会员管理系统吗?哪家最好?

发布时间:2014.06.28来源:海奇软件浏览量:1609

          现在随着社会经济的发展、人民生活水平的提高,人们越来越重视生活质量,同时对于企业科学化、规范化管理也越来越重视,现如今很多企业商家都开始采用会员管理系统来管理店面,使得店面管理更加方便、更加条理化,这样整个店面账目也一目了然,眼镜店亦是如此。

          海奇软件针对眼镜店店面实际情况以及运行管理模式专门定制了一款眼镜店会员管理系统,利用海奇眼镜店会员管理系统可以帮助眼镜店查出以前会员配镜情况,通过系统提醒功能可进行会员生日提醒、库存提醒、会员复查提醒等。通过会员消费积分还可进行会员等级设定,根据会员积分的多少来划定不同等级的会员,从而设定不同的优惠折扣来刺激会员消费。通过会员刷卡,还可调出会员详细资料以及配镜购买记录。

          海奇眼镜店会员管理系统的几大强劲功能:

              1.会员无限制存储  

              2.商品库存管理

              3.会员储值消费积分兑换

              4.会员生日、库存自定义提醒

              5.支持散客消费、快速消费

              6.支持短信群发、邮件发送、微信

              7.各种综合统计报表

         海奇会员管理系统自成立以来已经积累了成千上万的客户,有着非常稳定会员系统以及成熟技术。在现有的成绩下,海奇软件还在加大软件研发力度,致力于做出客户最满意、最完美的会员管理系统。海奇会员管理系统对外开放试用,欢迎每位商家前来向我们客户索要测试地址。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注