今天是2019年10月16日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

在会员管理软件中可以实现返利模式吗?

发布时间:2014.06.16来源:海奇软件浏览量:2192

  在很早的时候,返利这种商业模式就是存在的,商家为了刺激顾客消费,当顾客购买到一定的商品或是服务后,商家按照一定的比例给顾客返现或是代金券。在以前传统的商业模式中,这种返利促销模式是非常常见的,其中有不少商家都做得非常成功。

  随着互联网信息的发展,传统的返利商业模式纷纷被转移到了互联网。早在两千年的时候,互联网返利商业模式就存在了,由此网络返利模式也就诞生了。国内网络返利模式真正开始发展起来是09年,特别是一些互联网巨头的入驻,更是掀起了返利模式的千层浪,由此,这种商业模式也得到了更多的关注。
 

  通过海奇软件几个月的努力,终于让其返利模式在海奇会员管理软件上也得以实现。通过海奇会员管理软件,商家可以自定义按一定的时间段、一定的消费比例给商家进行返利,返利可以是会员卡余额、现金或是代金券。返利时间,商家也可以自定义,可以是一个时间段、也可以是当会员消费累积到一定金额的时候。返利比例,商家也可以自定义设置,针对不同等级的会员返现实行不同的返利比例。系统一旦设定,软件程序就会自动执行,并实时提醒商家。

  那么使用海奇会员管理软件返利功能对商家有什么好处呢?

  1.拉动会员需求,刺激会员消费,提高商家业绩。有了返利激烈,相比普通消费肯定肯定能激起消费者更多的消费欲望,对于会员来说不仅可以享受会员折扣、而且到了一定的时间还可以享受返利福利,何乐而不为呢?

  2.提高企业商家竞争力,形成强大的竞争势头,让竞争对手无还手之力。商家使用海奇会员管理软件,不仅能够开展会员营销制,而且还可以实现返利制,这样强大的营销模式是任何普通商家都无法比拟的,是商家提高企业竞争力有效方法。

  海奇团队每天都在努力,海奇软件每天都在进步。海奇会员管理软件一直在持续更新,性能更加稳定、运行更加流畅、功能更加丰富、客户更加满意,这是海奇人一直坚持的信念。海奇软件竭诚欢迎每位商家前来体验我们的产品。
   

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注