今天是2019年08月25日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

化妆品行业利用会员管理系统实行会员营销的必要性?

发布时间:2014.06.10来源:海奇软件浏览量:1386

  现在随着社会经济的发展,人们生活的富裕,越来越多的人都开始注重外表,因此也催生了中国化妆品行业的发展。在国外,一些有名的化妆行业品牌已经有上百年历史,中国只是最近几年才开始发展起来,因此市场具有非常大的潜力。在迅猛发展的化妆品行业,商家如何才能从中脱颖而出?

  利用会员管理系统实行会员制营销,这是小编认为具有行之有效的一个办法。

  国内化妆品连锁企业龙头老大"屈臣氏"相信大家并不陌生,这个企业的会员营销制是非常成功。小编相信,很多去过屈臣氏的顾客都会有一张屈臣氏会员卡,淡绿色的卡面、唯美的设计,给人非常深刻的印象。屈臣氏不仅会员卡做好,而且会员营销也做得非常不错,使用屈臣氏会员卡可以充值、消费、积分,而且还可以享受各种会员活动,比如换购、积分兑换、会员折扣等等。屈臣氏之所以每天门庭如市,与其成功的会员营销是密不可分的。

  如今的化妆品店、化妆品品牌非常之多,在商品日益同质化的今天,要凸显出我们的优势,那么只有从服务、从营销上下功夫,其中会员营销就是其中一个行之有效的方法。利用会员营销增加顾客粘稠度,建立顾客与商家之间特殊的关系,增加顾客忠诚度,从而建立一批忠实消费者。

  化妆品行业利用会员管理系统实行会员营销,顾客会员不仅能享受到普通消费者所能享受到的优惠,而且化妆品店也因为"薄利多销"而产生一笔不错的收益,这样一个双赢的机会何乐而不为呢?。顾客如果因为会员身份在你店里确实能享受到实实在在的优惠,那么他只会更钟情与你、更爱护这个会员身份。店家不仅因为会员营销能带来不错的业绩,而且还会因为会员管理系统使得整个店面运营效率大大提高,店面管理也会更加便捷、高效。海奇会员管理系统强大的会员管理、商品管理、员工管理、统计报表都是店家进行店面管理的得力助手。

  化妆品行业利用会员管理系统进行信息化管理、实行会员营销已经是行业趋势,每个化妆品行业的老板们都应该积极的响应起来。晚一步,你只会失去更多机会。走在市场前沿、自助创新才是每个企业生存的法则。

 

 

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注