今天是2019年11月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何招募会员?如何让我们的顾客成为会员?

发布时间:2014.06.08来源:海奇软件浏览量:2778

   现在许多商家都开始利用会员管理系统开展会员制营销,实施会员促销活动。有许多商家在会员营销中,都取得了不错的成绩,销售业绩提高了、顾客也多了、店面人气也越来越好了。但也有许多商家把会员制做得非常失败。

   开展会员制,让商家最头痛的莫过于如何招纳会员,发展更多的顾客成为会员。开展会员制营销,会员基数肯定是最核心的。在招募会员的时候,为什么会这么难?各位商家有想过原因吗?小编在这里简单介绍几点:1.会员制太过泛滥,许多商家都实行会员营销,顾客的选择太多;2.商家会员制度太过普通,没有体现出差异化,没有足够吸引顾客成为会员的点。3.商家会员招募活动不到位,没有亮点,会员感受不到商家招募活动氛围。

   弄清楚为什么商家招募不到会员的原因,接下来我们就可以针对性的推出解决方案。

   1.太多商家实行会员制,那么我们就应该体现出我们的优势、提现出亮点、有让顾客选你家会员足够的理由。首先会员制度的内容必须充实、有吸引力;比如会员享受到的优惠折扣必须有相当的力度,每个等级的会员所享受的服务也必须有差异化。然后就是会员制度的监督执行,因为会员营销实施难、起效慢,所以许多商家都比较怠慢或是中途放弃,所以会员制有力执行是非常重要的。

   2.会员招募活动举办。据小编知道,许多商家招募会员都只是在店门简单的拉一条横幅或是在LED上打个会员招募标语,有的就在店门口放个音响喇叭,这种广告语方式在如今已经不奏效了,顾客都习以为常。所以会员招募活动一定要有足够的吸引力,气氛越热闹越好,商家要不惜重金。比如让人扮卡通人物、扮动物、跳拉拉舞、搞主持人活动、办会员送礼品代金券等,这些方式都是招募会员不错的方法,各位商家们都可以去尝试下。

   会员招募会员的现场一定凸显出会员优势以及现场办会员所能享受到的奖励,一定要够吸引眼球,然后商家再去造势、制造气氛,那么会员招募活动就一定会成功。会员招募技巧无非就这两点,只要商家做到位就不成问题。

   Ok,关于如何招募会员,小编就介绍到这了,下次我们再聊。

  海奇连锁会员管理软件体验地址:http://n.goodsoft.cc

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注