今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

商务娱乐会所有使用会员管理软件的必要性吗?

发布时间:2014.06.02来源:海奇软件浏览量:1267

  商务会所有使用会员管理软件的必要性吗?小编可以很明确的告诉您,很有必要。

  如今商务会所在每个城市都有,而且成爆炸式增长,竞争也是异常激烈。那么如何在众多的会所中脱颖而出呢? 这是我们会所老板都应该考虑的问题。商务会所如今的经营方式一般都是守株待兔,等着顾客上门,来一个是一个。如今商业模式及服务同质化太严重了,这样坐以待毙的经营方式肯定是不行了。

  使用会员管理软件,在商务会所中实行会员制营销。开展会员制,或许对于很多会所商家都很熟悉,弄一叠会员卡,来一顾客消费就发放一张,然后告诉顾客凭此卡来店消费可以享受几折优惠。这种会员制一种非常低端、非常原始的会员制度,在如今的商业环境中已不适用。这种会员模式,由于其简单、便捷性,所以被很多商家复制,以至最后泛滥被大多数商家所丢弃。
 

  小编在这里要给大家介绍的是如何利用会员管理软件来给我们的会所实行会员制营销。大家都知道客户、会员是一个会所最核心的东西,那么首当其冲我们就应该维护与管理好我们的客户会员。海奇会员管理软件强大的会员管理功能,可以帮助会所管理与维护好每个会员。通过系统可以记录会所每个会员的详细信息,包括电话、姓名、生日、爱好等。会员来会所消费,我们通过系统可以直接调出该会员信息,从而全面了解这个会员,然后接下来进行针对性的服务与交流。

  以前的会所实行的会员制所用的会员卡只是一个会员身份的象征,卡里面没什么实质性的东西,会员来店消费也是使用现金,有时候会员卡根本没有掏出来,只需告诉工作人员即可,所以这种会员制相对粗糙、非常不规范,以至于很多会员不以为然。

  使用会员管理软件后就大不相同了,会员持会员卡通过软件可以进行储值、消费、积分、折扣,非常方便快捷。会员来会所消费,只要事先在卡中预存金额,来会所消费只要刷卡即可,避免了找零、失误等问题。会员充值的时候,会所还可以设置充多少送多少的活动,会员充值的时候系统自动会员返现。在重要的节日或是举办促销的活动的时候,会所还可以通过会员管理软件设置会员优惠活动,会员在这天来会所消费的时候就可以享受折扣优惠返积分等活动。

  会员积分,也是会员管理软件中比较强大的一个营销工具。通过会所管理者对软件积分功能的设置,会员在充值、消费的时候都可以获得积分奖励、当积分累积到一定数额,会员就可以找会所进行积分兑换礼品、返现、会员等级升级等活动。会员积分、积分兑换在会员营销活动中是经常被用到的,如果商家运用的好往往都会起到事半功倍的效果。

  海奇会员管理系统中还有短信群发、邮件发送、微信营销都是非常有用的营销工具,会所商家们都可以拿来用之,为自己的会所所服务。

  介绍到这?各位会所的老板们认为咱们会所还有使用会员管理软件的必要吗?我想此时你们心中都有了明确的答案。那么海奇会员软件也随时恭候您的大驾。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注