今天是2019年12月07日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

购买会员软件,你被这样的公司给坑过吗?

发布时间:2014.06.01来源:海奇软件浏览量:1555

  信息科学技术的发展,促使了商家利用软件来进行企业信息化管理,从而也推动了软件行业的发展。各行各业对软件需求大了,从而也催生了一大批软件公司。这些软件公司发展水平层次不齐、实力悬殊很大,但这些情况却不容易被商家发现。一是因为软件是虚拟产品、大都网上交易;二是因为软件供应商的技术实力,很难在短的时候内通过肉眼识别。

  在购买会员管理软件的过程中?您是否被软件公司给坑过呢?答案是肯定的。小编在这里就给大家简单列举几条商家被坑的情况。

  1.打着大公司、新产品、新功能等名号过度标高软件价格。

  市场上不少软件公司都存在过度标高软件价格的情况,找各种理由、各种接口搪塞消费者。最后成交是唯一也是最终目的,当消费者质疑的时候,诸如新产品、新功能、产品好等一些理由就出来了。国人有这样一个思维怪病:"只要是贵的东西那就一定是好东西",许多软件公司正是抓住消费者这样的心理,所以才肆无忌惮的抬高软件价格,而许多商家买到这样的软件还沾沾自喜,自以为买到一款好软件,殊不知与市场其它软件几乎毫无差别,甚至还劣质。所以商家们在选购软件的时候,一定不要被高价格所忽悠,得自己去亲自实践体验。

  2.软件产品本身劣质、功能弱、经常出现重大bug、从而导致软件瘫痪打不开等众多情况。

  软件因为是虚拟产品,所以商家从主观上是无法辨别软件的好坏,而且软件的设计缺陷、bug都隐藏的比较深,如果不是经过商家反复实践测试,根本发现不了其中的问题。一断与商家成交、买回这样的产品,那么接下来就有你哭的时候。商家与软件公司协商退款,那根本是在做梦,因为合同上没有说明退货退款事宜;向软件公司反映软件问题,但迟迟得不到解决,即使暂时解决了,但新的问题又会不断出现,这样反复恶心循环,不仅会影响到员工工作效率,甚至还可能影响到整个企业。所以商家在选择软件的时候,还是那句话,不要相信任何人,要相信自己的实践测试。

  诸如此类商家被软件给坑的情况,小编了解过许多。因为海奇软件现有很多客户,都是之前选择了别家然后过来的。之前很多都是因为软件功能bug等问题到导致无法使用或是因为软件后期收取的服务费用太高而放弃的。小编在这里也不敢说我们海奇会员管理软件是最好的,但我们海奇软件却是在用心做产品、用心做服务,用心的为客户解决每一个问题。而且我们海奇软件还郑重承诺,如果是因为软件功能问题而导致商家无法使用,在经我司人员解决无效的情况下,我们将全额给商家退款。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注