今天是2019年12月15日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

餐饮行业如何利用会员管理系统帮助提升业绩?

发布时间:2014.05.29来源:海奇软件浏览量:1442

  目前餐饮行业主要通过发传单,搞店面宣传、传销或打折等活动吸引新顾客,可随着市场竞争的激烈及各种新媒体宣传方式的出现,这些传统方式越来越难起到作用。过于依赖人气旺的地理位置造成店铺租金成本高。

  大多数餐饮店的客户都属于一次性消费群体,店面很难将客户的相关信息做到全面掌握,在客户消费后无法做到长期维护,造成客户资源的损失,客户回头率较低。近年来,餐饮领域的软件、设备营销公司越来越多,都打着企业信息化营销的卖点冲市场,但是餐饮企业应该如何自主选择?

  餐饮会员管理系统并不仅是为了提高效率,而是真正帮助找到新的业务模式,提高企业的业绩。具体包括:提升营业额、成本控制、品牌价格提升、渠道管理及帮助餐饮业主了解顾客所想等,目标就是通过一套完整成熟的系统,帮助餐饮连锁或单店企业提升绩效。

  餐饮企业在选择和判断管理软件的时候,首先不能“乱跟风”,不能看别的企业用什么就用什么,要根据企业自身的情况和特点来决定选用什么样的产品。每种会员管理系统都有自己的功能侧重点,盲目“乱跟风”购买的不能符合企业管理方式的软件对企业今后的发展和壮大没有任何贡献。

  其次是不能“贱买”,不能只看价格便宜就决定购买,要对整体的软件构架和功能多做了解。有的软件基础功能价格比较便宜,但是基础功能并不全面,很多企业需要的功能在这个软件里面都实现不了,这就需要增加新的功能模块,针对这些必须增加的模块软件公司的收费是很高的,这样整套软件总体算下来的成功费用是非常高的,往往超过预算,如果“贱买”的软件不能提供匹配的服务,那么企业完全可以把这个费用花在别的能为企业带来绩效的地方。

  不同的企业各自有不同的特点和管理需求,软件的功能模块和流程能否满足业主的管理需求是至关重要的。专业的餐饮软件可以做到:良好的实施和服务团队是保证软件正常动作的基础。一个版本通过灵活配置可以适用于不同的业态需求。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注