今天是2019年12月10日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

美容美发行业如何吸引会员来消费?

发布时间:2014.05.27来源:海奇软件浏览量:1560

  如今,开展会员制的商家非常之多,很多商家都苦恼于如何吸引会员来消费。美容美发行业同样也是如此,会员在店里办理了会员卡,但过来消费的却是少数,这是什么原因呢?

  1.太多美发店实行会员制,会员制过于泛滥,会员的选择性太多。试问每个店铺都有会员折扣、会员积分优惠,为什么会员就非得去你家消费呢?

  2.会员制同质化严重,会员制度不够吸引人,对会员产生不了诱惑。

  那么作为美发店的老板们,我们该如何开展我们的会员制?如何吸引更多的顾客来消费呢?

  1.建立一套完善的会员机制。其中包括会员优惠政策、管理政策、员工积极机制。会员制最核心的东西就是会员价值的体现,所以商家确确实实让利于会员,然后会员得到最真实的好处。

  2.会员制度要绝对的诱人。会员优惠力度一定大,要对会员产生足够的吸引力。

  3.开展会员活动,让利于会员,每个会员都参与到活动中来,从而与美发店产生互动,曾加彼此之间的情感交流。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注