今天是2019年12月09日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

小家电行业小商户适合使用会员管理系统吗?

发布时间:2014.05.23来源:海奇软件浏览量:1728

  小家电行业适合使用会员管理系统吗?使用会员管理系统有什么明显的好处呢?有许多搞小家电的商家都或许有这样的疑问。海奇软件的客服们经常碰到像这种情况过来咨询的客户。看着别人使用软件挺方便、业绩也有明显的提升,所以心痒痒也想跟着试一把。小编告诉您,很多第一次使用会员管理系统的商家都有这种心态,但使用过后却很少有后悔的。

  小家电行业使用会员管理软件主要应该解决三个方面的问题。第一、会员、客户的管理;第二、商品的管理 ;第四,会员客户储值消费、积分。这三大块的解决方案也正是海奇软件针对小家电行业的实际需求而提出来的。

  客户、会员是一个企业核心、命脉,首先我们得管理好我们的客户会员。只有在此的基础上,我们再可能进行我们下一步的工作。对于客户会员管理与维护,在很多人看来这都是大公司才有的,对于个体工商户、小企业就没必要。在商品经济日益同质化的今天,试问如果我们不维护与管理好我们的客户,我们怎么与同行竞争?海奇会员管理系统会员管理功能就帮助小家电行业很好的解决了这一问题,通过系统商家能够准确在线录入每一个会员的信息,包括会员姓名、电话、地址、生日、生活习惯等详细的信息(会员属性商家都可以自定义)。

  那么会员统计在系统中有什么用呢? ①方便我们随时查看每个会员的信息,当会员来店消费的时候,我们就可以调出该会员的购物行为信息,从而针对性的推荐一些东西,这样用户就更容易接受,成功率也会更高。②,方便对我们的客户、会员进行分门别类,根据会员商品消费种类、我们可以对会员进行分类,从而在下次举办短信促销活动的时候进行针对性的推荐;根据会员消费次数、消费金额,从而筛选出我们的忠诚客户,后期进行重点维护。

  以往商品、产品管理都需要专门的进销存软件,对货物的进库、销售、库存进行准确的管理。在小家电行业对于商品的管理同样重要。海奇会员管理软件中函自带进销存功能,从而也为商家省去了一笔购买此软件的费用。以前对于没用会员管理软件的家电行业小商家来说,对于商品的管理就非常的困难。软件的进价、销售、库存都得商家自己亲力而为,这样不禁效率低下,而且还容易出错。

  那么使用海奇会员管理软件之后能为小家电商家解决什么问题呢?①,通过系统可以详细记录每件商品的信息,包括此商品的成本、售价、库存、供货商、颜色、重量、大小等各种信息,商家需要了解哪件商品的信息,就可以从系统中直接调出,全面而准确的了解到每件商品的信息。②商品进销存管理,能为商家准确管理商品的进货、销售、库存信息,从而为商家省去了盘查库存、记账等各种麻烦。

  会员储值、消费、积分、优惠活动统计报表也正是海奇会员管理软件最独到的功能。海奇会员管理软件可以帮助小家电商家实现会员持会员卡进行储值、刷卡消费、会员积分、优惠活动等功能,帮助商家实现会员积分制营销,成功举办各种会员促销优惠打折活动,帮助小商家积攒店铺人气、提高商品销售量。通过海奇会员软件统计报表功能,商家老板可以直接查看报表、清楚的了解到自己店铺会员增加、会员消费、商品销售、利润成本等各种情况。

  总得来说,小商家们使用会员管理系统是非常有必要的,因为这款软件确切是为商家解决了不少实际问题。海奇会员管理软件长期以来致力于为中小企业解决会员营销管理等各方面的难题,海奇会员管理软件面世以来,受到很多商家的喜爱与支持,小编在这里代表海博科技全体员工感谢大家,同时也祝各位商家生意越来越红火。

 

 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注