今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

什么样的会员软件界面才是用户想要的?

发布时间:2014.05.20来源:海奇软件浏览量:1352

  软件ui界面设计是一套软件开发过程中非常重要的环节,软件界面设计的好坏将直接影响用户的视觉体验与软件操作体验。一套软件的成功,不光是软件功能的实现,软件界面、操作体验同样也很重要。一般的中大型软件公司都有自己的设计师,在经过市场调研与主流设计风格的参考之后,最终的软件界面才会落稿。

  海奇会员管理软件在经过windows风格、拟物化设计之后,现在又确定了市场主流的扁平化设计。因为会员对象的使用不同,所以海奇会员管理系统也不能完全参照这种设计。由于海奇软件用户大多是中小企业、所以软件界面风格、操作习惯一定要着重考虑这部分人。

  首先软件界面简洁、清晰,不花哨。软件的每个菜单、每个菜单下面的栏目都要整洁清晰,能够第一眼就能辨别出这个菜单、栏目所要表达的东西。用户上手操作一款系统,不用培训就能够轻松的上手,在简单的操作之后就能够非常的熟练。

  其次界面美观、给人美的享受。海奇软件问世初期,由于重心放在软件功能的实现上,所以软件的界面方面忽略许多,曾一度被吐槽。界面臃肿难看、用户体验很差,即使在软件功能上实现的不错,被一样被用户唾弃。后经过专业设计团队的改良,用户体验确实大大提高。软件的销售量也大大提高。

  海奇新一版会员管理软件即将问世,无论是软件功能、还是软件ui界面,海奇团队都在悉心打造。相信这个版本的软件用户体验一定会非常的好,届时关于各广大商家前来体验。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注