今天是2019年12月08日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇软件恭祝天下妈妈母亲节快乐!

发布时间:2014.05.11来源:海奇软件浏览量:1435

  每年五月第二个星期日是母亲节,2014年的母亲节在今天也悄然到来。在这个特别的日子里,你是否有跟自己的母亲亲口道句"节日快乐"呢?

  世界上最伟大的是谁?相信每个人不约而同会说"母亲"。确实,母亲对我们无私的奉献是远远大于任何东西的。十月怀胎,然后再是含辛茹苦的几十年养育,试问还有什么比这更伟大。妈妈对我们的爱是永远止境,在无数个春夏秋冬里,我们是她唯一的牵挂。在她的生命里,我们子女是他们永远的精神寄托。

  小时候,我们常常依偎在母亲的怀里,听她讲故事、听她给我们唱歌,那个画面是最温馨、也是最动人的。随着年月的增加,母亲头上已是零星白发,额角也有了皱纹,是什么夺去了她们的美丽,是我们、是我们这个家,正是因为这些长时间的操劳,才会使我们的母亲变成这般模样。现在,我们终于长大了,有了自己的家庭、有了自己的事业,然而陪伴在母亲身边日子却也慢慢变少了,母亲在这个时候似乎也就成为了一个可有可无的人了,而此时也是我们母亲最孤寂,最需要关怀的时候,所以小编在这里呼吁每位,平常,尽量多抽点时间陪陪自己的母亲吧。

  最后!海奇软件所有的同仁,恭祝天下母亲身体健康,节日快乐!

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注