今天是2019年12月10日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

会员管理软件与收银软件有何区别?

发布时间:2014.05.10来源:海奇软件浏览量:1481

  如今会员管理软件的诞生已经彻底取代了以前的收银软件。收银软件在开始出来的那几年一度疯狂,确实为企业店铺解决了不少事。比如收银速度、找零、失误等问题,有了收银软件后,工作人员的收银速度更快了,而且还不用找零,从而也降低了失误率。但随着商业格局的变更,收银软件已经无法满足企业店铺的需求。收银软件只是简单的收银功能,而涉及到客户管理、商品管理等方面的问题,收银软件就无法满足了。

  会员管理软件的诞生正好弥补了收银软件的不足。在收银软件原有的功能上又多出了许多强大的功能,很好的满足了企业店铺方方面面的需求。比如会员管理、商品管理、会员储值消费积分、统计报表等,而收银软件的收银功能只是出现目前会员管理软件会员消费结算这一功能中。会员管理软件其中强大的会员管理功能,能够很好的帮助企业管理维护老会员、开拓新会员,从而让会员价值最大化;其中商品管理功能,很好的为商家解决了库存、盘货、每个商品销售明细等问题。

  会员管理软件不仅是一款企业、店铺管理类软件,更是一个会员营销平台。其中强大的会员积分、短信、邮件发送等功能,为企业开展会员制营销提供了一个很大的帮助。

  综合来看,收银软件确实应该被淘汰了。会员管理软件在各个方面都完胜收银软件。海奇的会员管理软件在软件功能、性能、价格方面更是完胜一筹。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注