今天是2019年08月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇会员卡管理系统会员推荐功能简介

发布时间:2014.05.09来源:海奇软件浏览量:1719

  海奇会员卡管理系统有许多丰富强大的功能,小编今天就给大家讲讲其会员推荐的功能。

  使用过海奇会员卡管理系统的用户有很多可能忽视了这个功能。如果商家对会员推荐功能运用得当,对增加新会员以及维护老会员都是有非常大的帮助。大家都知道会员带给我们企业店铺最大的价值就是期会员消费,由于会员具有较大的忠诚度,所以会员消费会占到整个企业店面业绩很大的比例,商家们也由此非常重视维护与培养我们的会员。

  会员除了其本身价值外,其实还有最重要的一点就是其周边影响力。会员由于对企业有很强的忠诚度与信任感,所以会员一定会是企业口碑传输很好的途径,会员身边的亲戚、朋友就是很好的受众与接受者。耳濡目染,会员周边的人也一定会对我们企业、商品产生浓厚的兴趣。而海奇会员卡系统会员推荐功能也正是在这样的情况下诞生了,有力的促进会员传播,帮企业增加会员基数。

  海奇会员卡管理系统会员推荐功能就是一种简单的上下推荐功能,比如a会员推荐b成为企业会员,那么a会员就会得到相应的奖励(这个商家可以自行设置,可以是积分奖励或是小礼品),如果b会员推荐c、d成为会员,不仅b会员会得到相应的奖励,而且a会员也会简介得到一定奖励、不过相对b会员要少很多。这样以此类推,每推荐一个会员、相应的顶部会员都会有所奖励。这样会员推荐奖励制度一旦落实下来,相信每个老会员都非常乐意推荐自己身边的亲戚朋友来加入企业会员。这样不仅身边的人可以享受到企业优质的会员优惠与服务,而且自身也能得到一定的奖励,何乐而不为呢?

  这里要特别注意的是,会员推荐层数一定不能过多,不然会形成一个恶心循环,可能会给商家造成很大的损失、后果不堪设想,商家在设置奖励规定以及推荐层数的时候一定要结合自身的情况。这样的方法确实能够帮助企业募集到很多的会员,但最终还是得靠企业后期维护工作,没有企业后期的维护与引导,初期进入的会员是无法价值最大的化的,甚至还会成为企业的累赘。

  ok,会员卡管理系统会员推荐功能小编就介绍到这里了,欢迎各位商家前来体验。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注