今天是2019年10月19日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

五四青年节,商家如何利用会员积分系统来做促销活动?

发布时间:2014.05.04来源:海奇软件浏览量:1476

  五一的假期才刚结束,紧接着五四青年又悄然来临!商家们是否在这个节日有狂赚一把呢?

  然而,很多商家重视了五一的节假日,却忽视了五四青年节这个赚钱的好机会。有不少懂得门路的商家,同样是赚得满钵而归。五一可能是大多数人选择出游、消费的日子,正因为多数人这样想,所以五一到处都是拥堵不堪、到处都是人、车,致使交通瘫痪,很多商家都难以正常开展生意。正因为五一出行、购物是这样一个情况,所以很多人都回避五一假期、二是选择在五四做同样的事。五四紧接五一,交通流畅、商业氛围不亚于五一,各大型商朝、百货活动都有正常进行中,所以很多的人宁愿避开这个高峰期而且选择在五四做同样的事情。

  五四青年节,有不少青年都会结伴游玩、购物,当然其中也包含不少中年、老年人。这样一小搓人聚合在一起,同样能激发出强大的消费力量。

  在节假日做活动,当然会员还是商家消费的中坚力量。在五四节假日这天,我们同样可以的利用会员积分系统对我们的会员展开会员营销活动。首先,我们得甄选出我们的目标客户,五四青年节肯定是年轻人的天下,那么我们就可以利用会员积分系统对会员年龄进行一个甄选,挑选出14-28岁左右(国家法律规定,此年龄阶段为五四青年年龄界限)的会员,然后利用其会员积分系统短信功能进行节日的问候,然后顺便在短信中附带上店中活动信息,注意此活动一定要足够的吸引力,不然消费者会毫不留情的当垃圾短信一样删掉。

  活动中,我们可以利用会员积分系统积分功能,给参加会员活动的会员进行多倍积分或者是打折优惠,让会员体验到平日体验不到的优惠、服务,一定要让会员感受到活动价值。

  具体的活动细节,需要商家们进行细细策划!小编就不再这里多说了,祝所有的商家们生意兴隆,财源滚滚!同时海奇会员积分系统欢迎每位商家前来免费体验。

    

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注