今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

五一三天假,企业商家做会员活动最好的时期!

发布时间:2014.05.02来源:海奇软件浏览量:1421

  一年一度的五一长假又来了,所有的人们都处于兴奋之中。五一是一个比较重要的节日,国际劳动节,全球的人们都放下手中的工作,享受这愉快的短暂休息时刻。然而五一假期,许多商家朋友们并没有闲着,因为这是他们捞金的最好时刻。

  一般重要的节假日,都是商家做活动的重要的时刻,实施会员制营销的商家们同样不例外,很多商家都会选择在五一这天举办重要的会员促销优惠活动。

  商家做会员营销活动应该提前好几天进行筹划、运量。前期,我们应该确定会员活动的主题以及具体内容,然后再确定活动的流程、以及活动的每一个具体细节。等这些内容形成大致概念后,就是我们对会员活动的宣传了。五一期间,会有很多商家做活动信息的宣传,所以我们的宣传信息一定要够新颖独到,能够吸引消费者的眼球。

  活动的宣传形式,如果企业有资本的话,我们可以利用电视、公交、报纸等媒介进行本地广告投放。在店面周围,我们应该放置一些醒目的活动招牌、可以是拉横幅、也可以是LED广告,我们还应该印发一些活动宣传单页,在店面周围进行发放。

  我们还可以海奇会员管理系统中短信群发的功能,在活动前夕,我们可以利用此功能给所有会员进行活动信息一键群发,这种短信推送宣传模式不仅高效,而且到达率又高,被阅读可能性也最大,通常是会员活动信息宣传的首选。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注