今天是2019年08月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

我的电信手机为什么收不到短信?

发布时间:2014.05.02来源:海奇软件浏览量:10787

  最近海奇软件很多客户以及小编身边的朋友都有反映电信手机收不到手机短信的问题,如果遇到紧急状况,手机不能及时接收短信那将会误了大事。手机短信是大家最常用的社交工具,朋友之间的聊天、亲人之间的寒暄问候,本来是一件挺温馨、有意义的事情,但被不法分子所利用,造成大量短信通道通道被堵塞、或是被工信部门查处。

  垃圾、广告短信横飞是造成目前部分短信无法接收最主要的原因。垃圾短信给人们生活造成了严重影响,扰乱了人们生活秩序,所以收到了很多相关举报与投诉,相关部分也一直在严厉查处。

  前段时间3.15曝光垃圾短信问题,情况直接被反映到了国务院,引起了中央高层的严重重视,中央相关领导直接给中国电信下达彻查垃圾短信运营商的问题。历经近一年时间彻查,大部分106短信通道都被关闭,没有关闭的也受到不同程度的影响。

  还有部分人反映正常手机短信也有收不到的情况,这个有可能是短信内容存在敏感字眼,所以在发送期间直接被拦截了。

  海奇会员软件短信通道也受到了不同程度的影响,不过有部分通道也是可以正常使用的,商家在使用短信功能的时候,一定要特别注意短信发送内容,以免给自己造成不必要的损失!

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注