今天是2019年11月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

企业怎样才能选择到一款物美价廉的会员系统?

发布时间:2014.04.30来源:海奇软件浏览量:1688

  商业经济的迅速发展以及竞争力度的越来越大,很多企业商家都开始利用计算机软件来帮助自己提升企业竞争力。在会员客户管理行列,商家们对会员系统的使用更是与日增多。面对如此之多的软件供应商,着实让商家们选择上也加大了难度。在如今会员管理系统软件供应商里面,有自主研发的企业、也有代理别人产品的经销商,不管是公司实力、还是软件整体状况都有着不少差距,面对如此的鱼龙混杂的市场,企业究竟应该如何来选择一款称心如意的会员管理系统呢?小编就在这里告诉您几点。

   一,从公司看

  看公司注册资金、成立时间、以及公司规模、在职员工数、等等。从这些简单的信息,我们就可以基本判断这个公司的产品如何。一般相比较之下,应该是时间越长应该是越具有优势。公司注册资金多,代表公司现金储备越多,成立时间早,产品相对会比较成熟。员工数目多,公司产品研发投入、还是经营运转肯定投入的就比较多。

  在网络上查看该公司信息,看公司、产品口碑如何,要辩证的看待优缺点,不要只看到它好的一面或是坏的一面。

  二,从软件本身看

  在选择一家公司产品之前,我们应该对其充分测试,测试时间至少在一周以上,不能是简单点进点出。如果条件允许,我们最好是在店面的实际经营中进行检测,这样我们才可能真正发现软件所存在的问题。

  看软件反映速度如何,看是否运行流畅、有出现反映迟钝或是大的bug,比如软件自动退出或是直接卡住,这些一般都是软件本身问题。再是看软件功能是否齐全或是丰富,如果在软件性能得以保证的前提下,软件功能越丰富肯定是越好的。

  三,分析自己需求,根据自身需求选择需要

  在选择一款会员系统的时候,我们应该结合企业行业、现实情况以及前景发展,在充分了解自身需求的前提下再去选择一款适合自己的会员系统。一款再好的软件,如何不符合企业发展需求,那么一切都是枉然。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注