今天是2019年10月19日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

企业利用会员管理系统进行商家联盟发展

发布时间:2014.04.29来源:海奇软件浏览量:1588

  最近商家联盟、异业联盟商业模式的迅猛发展,受到许多商家、媒体的关注。其实这种商业模式在以前就有不少商家去尝试发展,但因为种种现实原因,这种商业模式最终夭折。譬如资源调度、利益分配、通讯交流、信息管理、区域地理,这都是阻碍以前商家联盟、异业联盟发展的重要因素。近些年由于"商家联盟会员管理系统"在商家联盟模式发展上的运用,以及连锁加盟行业兴起的推波助澜都使得商家联盟商业模式得到进一步的发展。

  商家联盟、异业联盟这种商业模式,对于消费、对于商家都是双赢的。其实仔细观察,如今在我们身边有不少这种商家模式。比如,银行与电影院的合作,持***银行信用卡到***影院10元看大片、或者半价;银行与餐饮店的合作、持***银行信用卡到店消费都可以享受特价菜、或者每种菜品几折优惠等;还有商家与商家、不同行业的、同行业的都曾有发展过这种商业模式,并且有很多商家都因此模式使得店子得到了更好的发展。

  其实阻碍商家发展最重要的因素还是信息管理、资源分配的问题,后来"商家联盟会员系统"的发展,就彻底的改变了这一困局。会员信息、产品资料都可以通过系统实现在线查看、分享,每家店都可以进行查询、管理,联盟总店对其他商家进行权限设置。假如,一家店有200个会员、那么三家店一共就有600个会员,三家店都属不同行业,一家卖糕点小吃、一家卖饮料、一家卖水果,此时如果这三家店联合实行商家联盟,那么现在每家店就有600个会员资源、而且每个会员持一张会员就可以享受三家店的会员服务,相信每个会员都希望拥有这样一张会员卡,请问此时这样的一家店不管是商业规模还是竞争力,是不是要远大于之前单打独斗的一家店呢?

  这只是最简单的商家联盟模式、在海奇商家联盟系统中拥有更细致的、更丰富的商家联盟模式以及系统功能。有不少商家都利用海奇商家联盟会员管理系统取得了不错的成绩。不同行业、不同企业的商家联盟、那么模式都会大不相同,海奇团队在商家模式上也曾投入大量研究精力,欢迎每位有兴趣的商家前来与我们共同商讨。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注