今天是2019年08月22日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

连锁企业如何建立会员制培养客户忠诚度?

发布时间:2014.04.27来源:海奇软件浏览量:1406

  随着国外港台连锁企业的不断被引入内地,内地很多连锁企业也呈爆炸式发展,有的模仿、有的创新吗,都相应取得了不错的成绩!在连锁企业繁荣的背后,很多企业一马当先,需求更先进的管理方式,而且有的企业却固步自封。不寻找新的发展模式,安于现状,必然只有思路一条。

  会员制在连锁企业的运用可以说非常广泛,但真正因为此取得不错成绩的却少之又少。就拿我们身边非常熟悉的沃尔玛、屈臣氏等,他们都有实行会员制,但其店内火爆的销售业绩是否是因为会员制呢?答案是否定的。又比如我们本地不是很知名的北山超市,同样有使用会员制,带来的效果却大不相同。贴心的会员服务、优惠的会员政策,整个会员制的实施直接帮助其超市带来很大一部分销售业绩,直接站到总业绩的60%左右,都是会员直接带来的。可以想想,一个本土小企业如何在像沃尔玛这样的大型连锁商场下生存?靠得就是扎实、个性、贴心的会员服务。

  作为一个连锁企业该如何来建立我们的会员制?如何来培养我们会员忠诚度呢?

  连锁会员制的实施必须建立在连锁会员管理系统下,因为连锁企业涉及到异地,所以必须采用基于BS架构的、联网模式的连锁会员系统。会员等级、会员储值、消费、积分、产品管理、统计分析表报,都是实施会员制的基础,通过连锁会员系统中的这些功能,我们可以很好的去制定一套会员营销系统,像系统中的短信、邮件、来电弹屏等功能都是我们实现会员营销的利器。会员忠诚度是企业一个长期积累的过程,就像企业口碑一样,跟企业产品、服务息息相关,所以最终企业还得从这方面入手,过硬的产品质量、完美的会员服务都是我们建立会员忠诚度的基础  。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注