今天是2019年10月17日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

为什么会员系统发送的短信会员会收不到呢?

发布时间:2014.04.27来源:海奇软件浏览量:1398

  最近有不少客户都反映到,会员管理系统中会员短信功能失效,短信发送出去,会员收不到短信?经过相关技术人员排查,去年年底截至到今年确实有这个情况的存在,不仅是本行业,其他行业这种情况也比比皆是。那究竟是什么原因呢?是会员管理系统短信功能出现了故障?是短信通道出现了啥问题?还是会员本身操作有什么问题?
  

  会员系统短信功能,是一个非常实用、便捷的功能,受到不少企业商家朋友的亲昵与追捧。这个功能的出现,有效的解决了商家与客户之间沟通的障碍,成为了商家与会员交流、维系感情的有效方法。但后来,有不少商家却利用此功能进行了大量规操作,比如批量的广告、宣传、促销活动信息的推送,铺天盖地,以至于在用户手机上你所能看到的以106开头的短信,这基本上都是商家朋友们所推送的。这种情况的出现,一度影响到了人们的正常生活,后来遭到大量举报与投诉。

  小编记得,在好几年前,貌似就爆出过这样的新闻,“垃圾短信横飞,扰民扰生活”。这样的新闻被爆出后,一度引起相关部门的重视,曾有过非常大力度的整顿,对相关运营商都做出了相关处罚。但后来一段时间,随着时间事件的淡出,商家短信功能又基本恢复正常。

  去年自十八大召开时,“垃圾短信”问题又被提到了台面上,中央相关领导人直接做出批示,要严厉彻查垃圾短信问题,对相关运营商进行问职问责。所以自十八大后三大运营商都进行了大量整顿,短信功能就一直受到了很大的限制,很多正常消费短信发送出去、消费者就不能正常接收。

  目前,整个短信行业的情况都是如此,海奇软件也在着力的去寻找好的短信通道,也希望早日解决商家朋友们的问题。短信市场,是需要我们所有商家共同珍惜与爱护的,只有我们正规利用,这个市场才会和谐。在日后的时间里,希望我们能共同见证它的成长!

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注