今天是2019年11月22日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何利用会员管理软件给会员发送短信?

发布时间:2014.04.25来源:海奇软件浏览量:3771

  大家都知道在我们海奇会员管理软件中有一个短信群发功能,有很多商家都利用此功能对会员营销取得了不错的作用。但也有不少商家却为短信而发愁,不好拿捏短信内容、不知道该如何发?什么时候发?

  那么这个会员管理软件中的短信功能,我们到底该如何来利用呢? 短信群发功能是商家与会员沟通、维护与会员之间感情的有效工具,运用得当会对会员营销取得非常好的促进作用。但把握不好,往往会适得其反。

  短信发送内容的把握

  短信群发功能最核心的就是要把握好短信内容。短信内容要站在用户的角度考虑,不能是一味的广告促销信息,语言尽量婉转缓和,其中要以问候、祝福内容为主。有很多商家群发的内容都非常直接,开门见山的广告、非常露骨,试问有哪个人愿意看到这样的短信呢?

  短信发送时间把握

  短信发送时间,我们可以选在会员生日、五一、十一、店庆促销活动等重要的节假日。不要隔三差五的给所有会员群发一条广告信息、这样不仅不会引起会员的好奇关注,反而会被当成垃圾短信而删掉。

  后续,海奇软件会推出相应的短信促销活动和短信模版,希望各位商家持续关注!

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注