今天是2019年10月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

企业商家该去如何开展微信会员营销?

发布时间:2014.04.23来源:海奇软件浏览量:2047

  据相关数据显示,目前微信使用人数已达6亿!大家可以想想其火爆程度,基本是席卷大半个中国人口。如果我们能很好的去把握这其中的一小部分人,我们也将是获益匪浅。如今微营销、微支付、微推广、微信会员卡也是在全国迅猛发展,许多企业已经从中尝到了甜头。

  那么作为中小企业的我们究竟应该如何利用微信来为我们推广、为我们获利呢?

  微信公众帐号,这个是企业入驻微信的企业身份象征。中小企业在打算做微信的时候就应该开始申请微信公众帐号,因为注册审核可能还需一个时间。微型公众帐号审核通过了,接下来就是召集我们的微信粉丝了,相信这个是令每个企业都非常头痛的一件事。因为企业微信号,对于消费者就意味着广告。除非消费者对你所消费的商品、服务、推送的消息真的很感兴趣,否则一般微信用户都不会去关注一个企业帐号的。

  一.做活动、送礼品,吸引用户关注 !比如小编亲自目睹的一个案例,微信会员粉丝在短短的十几个小时内从二十几个涨到一千多个,并且都是高度活跃的用户。其实是一个很简单的活动,信息主题是XXX新品上市、大酬宾送礼活动,信息中有对产品信息等各种亮点的描述,最后附加"点赞送话费、累计50个赞即送30元话费,累计120个赞即送60元话费,累计200个赞即送100元话费"这样一段话,只要一个用户把这个信息转发出去获得相应的赞,即可以赢得相应的话费。就这样一个小小的活动,该微信帐号就彻底火爆了,粉丝人数随着时间成直线上涨,整个朋友圈都炸开了锅,全是关于我们活动的信息。好了,小编就赘述到这了,至于活动背后的深思就留给各位商家了。

  二.微信粉丝是有了,那么接下来,我们该怎么去利用和维护这一资源呢? 趁粉丝在,不断的群发公司各种赤裸裸的广告信息?不,这样只会让你的粉丝迅速消失。微信上面的粉丝,大都普通大众、并非我们直接客户,所以广告硬性植入只会适得其反,最好的就是软文营销。我们企业在平台推送的消息可以是一些启人的小故事、幽默的笑话、视觉的图片,在这些内容中、比如签名处、消息末尾都可以附上几句公司相关信息。当在重要的节日促销活动,那么我们就可以光明正在推送这些消息,因为这确实对消费者是有利的,那么微信粉丝们也不会反感(PS:活动得真实可靠,不能只有虚头)。这样的推送,消费者也乐意接受,我们商家也获得一定益处,从而达到双赢的局面,使得微信会员营销能够长期持久的发展下去。

  微信会员营销具有非常大的潜力,同时也具有非常多的运营技巧,这需要我们每个商家去探索与发展,海奇软件小编也会不定时向大家支招,欢迎每个商家来一起讨论。另外还有个好消息要告诉大家,海奇微信会员卡即将面世,会员系统、手机、微信、会员卡、商家、会员,全程无缝对接、一整套微信会员营销系统,期待每位商家前来咨询!

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注