今天是2019年10月16日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

游泳馆会员管理系统解决方案

发布时间:2014.04.19来源:海奇软件浏览量:1899

  随着市场竞争白热化,现在越来越多的行业开始加入到计算机信息化管理行列。同质化的行业竞争,创新企业运作模式、提高企业效率无疑是唯一出路。会员管理系统在连锁加盟行业、企业单店的运用颠覆了整个商业环境,使得游泳馆、酒店、KTV、药店、数码店、美容美发店都开始运用开来。

  夏天马上要到了,小编就给游泳馆的商家们来讲讲游泳馆会员管理系统解决方案吧。但愿小编的讲解,能给您游泳馆的业绩做出一点贡献。

  现在的游泳馆大部分都是散客消费,很少有实行会员制的。即便是有实行会员制营销的,也是名存实亡。会员持卡到馆消费,与普通散客唯一的区别就是可以享受商家临时规定的折扣,说白只是个身份象征的标识而已。

  游泳馆会员管理系统的运用就彻底改边了游泳馆的这一现状,现在的游泳馆会员不只是身份的象征,同时还内含商家、会员等众多信息。同时会员管理系统强大的功能更为商家提供了很大的帮助。

  1.会员管理(储值、.消费、积分、会员等级等)

  游泳馆的会员可以向卡中预存金额,与此同时商家可以设定:按照会员预存金额可以向会员增送游泳次数或是返现、发送小礼品等等,目的就是吸引会员多储值。会员去游泳馆游泳消费可以直接从卡中扣除,从而获得相应积分,当然也可以现金支付。

  会员积分的功能主要有两个,一是帮助会员升级,从而享受到更高的消费折扣;二是可以拿积分兑换消费次数或是兑换小礼品(具体的规则,游泳馆的老板们可以根据馆内实际状况进行设定)。无数实例证明,积分功能的诱惑是非常强大,各位商家们千万不要忽略。

  2.按次消费

  这个是海奇会员管理系统特有的功能,商家在系统自行设定每次消费金额,然后根据会员充值金额自动折算成消费次数。会员在游泳馆进行会员充值的时候,就可以自动折算成会员可以游泳的次数。

  按次消费的游泳馆好处主要是:每个会员都可以清楚了解自己的消费次数,以及卡中余额、还可以游泳的次数。相比传统金额消费,这样的消费方式更加清晰、明了。如果是纯碎的金额,会员就不能够很好的预计自己能够消费的次数以及之前的消费状况。往往就会碰到这样的尴尬,会员来馆消费、但卡中金额却不足以消费一次,这样让会员与馆方都会非常窘迫。相信每个会员与商家都不希望发生这样的事儿。


  3.来电弹屏

    .....

  4.统计表报

    ......

  5...........

  会员管理系统在游泳馆上面的应用,真的为企业带去了很大的方便。海奇会员管理系统也是专门针对游泳馆行业进行二次开发的会员系统,功能非常丰富、强大,欢迎各位商家老板们前来体验试用。
    

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注