今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

酒店使用会员管理系统营销平台有什么好处?

发布时间:2014.04.18来源:海奇软件浏览量:3139

  如今的中国商业经济如日中天,商业环境的竞争日渐白热化,酒店行业更是如此,近些年,连锁酒店在全国各个地区如雨后春笋,迅猛发展,酒店商业环境的竞争就愈发激烈。很多商家都相继推出各种奇形怪招来应对,但效果却微乎其微。坐以待毙肯定是死路一条,那么作为酒店行业的商家老板们该如何来做呢?

  1.酒店属于服务行业,那么做好服务行业的精髓是什么呢?当然是服务质量、服务水准。服务质量与水平的差劣就相当于实际商品的好次,一旦产品不过关,那什么都是枉谈。酒店行业服务质量好、水平高,自然而然酒店的口碑会越来越好,销售业绩当然也会随之攀升。

  2.走创新之路,与计算机信息化接轨。在酒店实行会员制营销,与会员管理系统相结合使用,实现酒店信息化管理。相信如今许多商家都有实行会员制,但真正有把会员制营销与会员系统相结合使用却少之甚少。计算机一体化会员制营销管理平台也正是海奇软件提出的概念方针,有不少商家在实践中已取得不错的成绩。或许有很多商家会有疑问?这套系统平台要投入多少钱?投入之后会有什么效果、什么好处呢?
 

  ①实现信息化管理。

  会员管理系统拥有强大的会员管理、会员储值消费积分、商品销售管理、房间管理、统计报表等强大功能。有效的帮助酒店管理酒店会员客户消费、收银、各项信息综合化统计等,帮助酒店真正意义上实现信息化管理,提高员工工作效率、酒店运营效率,提高酒店接客率、有效节约各项成本。

  ②帮助酒店实现会员营销。

  海奇会员管理系统中短信群发、来电弹屏、会员积分、积分兑换、会员折扣等成为了酒店营销的有效利器。酒店会员生日或是店庆等重要的节日时,都可以利用系统短信群发功能来群发一些活动。会员积分、会员折扣等都是可以为商家做各种营销活动、屡试不爽,广大会员们也非常热衷于这种活动,试问双赢的结果又有谁不乐意呢?

  海奇酒店会员管理系统还有许多丰富而强大的功能,欢迎每位酒店老板前来体验。海奇软件都竭诚为您服务!

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注