今天是2019年08月22日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇养生足道馆会员管理系统解决方案

发布时间:2014.04.16来源:海奇软件浏览量:1665

  随着社会经济的发展,人们越来越注重生活品质的提高。一天忙碌的工作过后,人们往往都喜欢走进养生会所、足疗馆去做下推拿按摩,缓解一下全身的疲惫。所以近几年养生足疗馆发展相当之快,各个城市都是遍地开花。市场总有饱和的时候,所以飞速发展的足疗养生行业同样不可避免一场场的激烈竞争。那么如何在竞争中脱颖而出呢?

  在做养生足疗的商家朋友们可能有95%以上的都有实行会员制,试问真正把会员制营销做得"相对比较好"的有几家呢?据小编实体考察的几家足疗养生馆所知,会员制的设立基本属于摆设,其中散客消费占到店中顾客消费九成以上。大家可以想想这样的会员制营销有什么成效呢?形同虚设。

  养生足疗馆会员制营销究竟该如何做呢?无疑与会员管理系统的结合运用是最完美的选择。目前很多商家实行会员制之所以失败,就是细节上不到位、营销上不到位、管理上不到位。而会员管理系统就是针对普通会员制实施的缺点也衍生的一款营销管理软件。海奇软件针对养生足疗行业也特地研发了一款会员营销管理系统。其针对功能主要如下:

  1.养生足疗馆会员管理功能。

  通过会员管理系统可以记录记载每一个会员的详细信息,包括会员姓名、年龄、电话、地址、生日等信息,还可以自定义会员信息,比如会员性格、消费习惯等等。每次会员来店消费,我们都可以通过系统调处每一个会员的详细信息,从而有针对性的做出会员营销服务。

  2.会员储值、消费、积分功能。

  每个来馆消费办理会员卡的顾客都可通过会员管理系统对会员卡进行现金储值、会员来店消费只要刷会员卡就可进行相应扣费。根据商家设置的消费积分比例,每次会员消费都可获得相应积分,积分可用来兑换礼品、也可用来作为会员等级的依据。会员等级升级,都必须达到商家预设该等级会员所需积分。会员每升一个等级,那么所享受的折扣优惠都会不一样(折扣、优惠商家都可自行设定),等级越高的会员享受的好处当然越多,从而刺激会员进行更多的消费。

  3.商家提醒功能。

  养生足疗馆讲究的细致服务、同质化太严重的行业,我们只有通过细节去打败别人。海奇会员管理系统中商家提醒功能就是针对会员商家设计的一个贴心功能,当会员生日、会员积分达到兑换条件、会员余额不足、商家某件商品库存不足等问题的时候,系统都会根据商家设置自动提醒商家,避免商家错过许多细节化的东西。

  4.系统统计功能

  系统可以对商家每个月、每个季度的营销状况生成统计报表,包括商家营业额、利润、会员储值、消费等,有利于商家对整个足疗馆的营业状况进行一个全面的把握,从而对下一步的经营方针做出依据。

  海奇养生足疗馆会员管理系统还有许多功能,是经营足疗馆的有力帮手,不仅在管理上帮助商家很大的忙,而且在营销上也不可多得的一把好手,欢迎没用过的商家赶快前来试用,使用过的商家也可以给我们海奇软件提出宝贵的意见。

  海奇会员管理系统在每个行业都用专业的针对版本,欢迎各行各业商家老板们前来探讨。

  

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注