今天是2019年10月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何提升企业、会员忠诚度?

发布时间:2014.04.14来源:海奇软件浏览量:1535

  自会员制风靡以来,会员忠诚度越来越多的被人提起!那么究竟什么是会员忠诚度呢? 通俗点说,就是企业或店铺的最忠实的消费者,他对该企业、店铺有着绝对的信任甚至是依赖!而公司企业个体经验很大一部分业绩都是靠这一部分人。

  俯瞰我们周边的企业个体经验者,其实真正把会员忠诚度做好的是寥寥无几。

  会员忠诚度,从另一个角度去思考,其实与口碑效应联系的非常紧密、甚至可以说是口碑效应的直接产物!一个企业、个体经营者如果在消费者群体中有一个好的口碑,那么无疑这些商家一定会有受到消费者的亲昵与追捧,其实这些人变相的也成为了这些商家的忠实会员。

  这样思考,那么是不是我们可以直接说?口碑效应=忠诚会员?仔细想想,其实这是错误的,忠诚的会员一定会给商家带去很好的口碑,但认可该商家口碑的消费者不一定是会员。由此我们得知,口碑效应的涵盖范围要远远大于忠诚会员,也就是说,我们做好了企业口碑效益、自然而然企业的会员忠诚度也会大大提高。

  至于口碑效应,小编就不在这里赘述了,且看下回分解!

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注