今天是2019年08月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何让顾客来办理会员卡?

发布时间:2014.04.12来源:海奇软件浏览量:5777

  现在很多商家都在实施会员制,开展会员制营销,但一直苦恼于开卡,很多消费者都不愿意办理会员。按常理,办理会员应是给消费者带去更多的实惠,那么为社么会有那么多的消费者不愿意办理,甚至抵触呢?

  海奇软件软件小编分析主要有以下几个原因

  1.会员制不具诱惑力,会员服务不吸引人,会员享受到的会员折扣很低,与正常消费无异;会员感受不到会员身份的优越感;会员积分很低,兑换也不具备诱惑力。

  2.商家产品质量有问题或服务差强人意,口碑差。产品与服务是一个企业最核心、本质的东西,如果连这些东西都丢了,不用说办理会员、连普通消费者都很难买单。一旦这样的事发生多了,大家口传口,慢慢得这家店或者企业就会形成非常差的口碑。(一但差的口碑效应形成,那么这家店离倒闭也不远了)

  3.地理位置不好,地理位置偏僻,人流量不大不集中,平时消费者很少,所以开卡就变得更难上加难!

  那么作为商家,该去如何改善这一窘境呢?

  1.扩大宣传力度,突出会员优势,可以实施免费开卡,开卡预存款即送刷卡金或者礼品,加大会员优惠力度以及积分兑换力度,丰富积分兑换的丰富性,减小会员积分、会员升级的难度。在开业办卡的时候,或者节假日的时候,可以拉出横幅、推出网路电视公交进行广告宣传!

  2.商家在选择货源的时候,一定得注意供应商信誉以及货物品牌、质量!好的产品才是维持企业发展的根本。

  3.如果是服务器企业,就得注意服务水平、以及创新。不管是普通消费者,还是会员,商家都得以最诚挚的心去服务,不能带有色眼睛,这样才会给消费者好的影响,从而形成好的口碑效应!

  海奇连锁会员管理系统介绍地址:http://www.haiqisoft.com/products.html

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注