今天是2019年12月13日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何利用会员积分进行会员营销活动?

发布时间:2014.04.11来源:海奇软件浏览量:3006

  会员积分是顾客作为会员消费的时候,商家给予的附加价值!也是作为尊贵会员消费的一种象征。会员积分功能不仅是一种奖赏,更多是一种营销功能!会员积分对于消费者、商家都是非常有利的,倒是往往都会商家与消费者所忽视!

  会员通过消费可以得到积分、而增加到一定积分可以会员升级,享受更多的会员优惠服务、积分也可以用来兑换礼品或是直接兑现(这是作为普通消费者所享受不到的),这无疑会刺激消费者更多的消费!

  会员积分只是会员系统中一个很小的功能,但却是一个非常强大的营销工具,就是之前所讲的,会员积分所带来的尊贵会员身份、享受到的各种会员优惠,这无疑会刺激消费者更多的消费、从而换取更多的积分,对于商家来说,这无疑会拉动企业的整体业绩、增加店面人气、知名度等!

  在会员生日、平常节假日的时候,商家也可以通过会员双倍积分、当天凭会员身份享受一定折扣、送小礼品等活动来吸引消费者,从而拉近会员与商家之间的距离,让会员逐渐对商家产生一种信任、一种依赖!

    
   

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注