今天是2019年12月05日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

单机版会员管理系统与连锁版会员系统有什么区别?

发布时间:2014.04.09来源:海奇软件浏览量:1684

  许多新顾客在咨询我们软件时,一般都会询问到我们单机版会员系统与连锁版的有何区别?自己究竟适合单机版、还是连锁版的?那么今天,小编就在这里给大家一一介绍下!

  单机版

  单机版会员系统一款专门针对局域网范围使用的单店所设计的一款会员系统,一般都是CS架构,不需要联网,数据一般都备份在本地磁盘(所以在这里建议安装单机版的系统时,尽量避免安装在C盘,以防数据丢失、造成不必要的损失)。单机版不需要域名服务器的支持,所以相对连锁版价格要少!

  连锁版

  连锁版会员系统是一款专门针对连锁加盟企业商家店铺所设计的一款会员系统,一般都是BS架构,所以商家在使用该系统的时候、只需一个浏览器、一根网线、一个账号就可以搞定!总店对系统拥有最高使用权限,可以下设分店、系统操作员、角色设置、根据角色进行权限分配,每个分店的数据都是独立的、也可以根据业务需要联系在一起!连锁店会员系统所有数据都备份在服务器,所以不用担心数据安全!

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注