今天是2019年10月14日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

什么超市收银软件上拥有会员管理功能?

发布时间:2014.04.07来源:海奇软件浏览量:2069

  目前中国大多数超市都有用到超市收银系统,替代了以前的手动收银,从而大大提高了超市出货、收银速度、减除了找零这一环节、降低了员工失误率等等。超市收银系统的使用,对整个超市运作效率也大大提高,颠覆了整个超市运作模式。

  随着超市行业、以及商业经济的发展,超市收银系统慢慢已经不能满足现代超市的需求。比如经销存功能、会员功能、财务统计功能这些都是如今超市收银系统所没有的,但这些功能又是现代超市所迫切需求的。最近有许多超市老板都过来询问,我们海奇软件是否有附带这些功能的超市收银软件、或者是否可以在他们原有的软件上添加这些功能?

  首先小编来给大家简单说说,超市收银系统上面有这些功能到底有什么好处?

  经销存功能,通过系统可以直接监控整个超市进货、销售、库存的情况,实时填货、补货,再不用为缺货、少货、盘货而烦恼。会员功能,通过会员优惠制度,为超市增加客源、增加销售业绩等。财务统计功能,通过这个功能可以统计出超市是每个月、每个季度的财务状况、清楚的了解到超市的销售业绩、利润等各个财务数据。

  针对客户提到是否能够在原来的收银系统上面添加这些功能?这个是可以的,但我们不提倡客户这么做,一是:二次开发成本更高,二是:如果要在原来系统上面添加新功能,那么就必须得有源码,一般的软件供应商是不会把源码给客户的。在这些条件限制下,所以我们海奇软件是建议客户重新购买。

  我们海奇超市收银系统率先在超市软件行业引入这些功能,不仅拥有收银功能,而且还是自带会员、经销存、财务统计等丰富的功能。超市购买使用,一次到位,无需再次购买、开发。而且价格也相对比较适中。欢迎各位超市老板前来体验。

  海奇会员软件简介:http://www.haiqisoft.com/products.html

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注