今天是2019年08月24日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

跨行业多家店面应该如何来管理?

发布时间:2014.04.01来源:海奇软件浏览量:1877

   随着市场经济的发展,很多老板为了抓住机遇都开始实行多元化、多领域发展,从一家店面发展到几家、几十家店面,生意越做越大。因此跨行业、跨地域的发展也成为店面管理的一个大问题。老板们每天都是穿梭于各个地区、各个店面,来回奔波。这样长期持续,给整个店面运营管理就带来许多麻烦,成本增加、工作效率低下等等。

   针对这一情况,海奇软件投入了大量人力、财力去研发这样一款会员管理系统、可以跨地区、跨行业进行多店面管理。总部可以对分店系统进行权限设置,每个分店的销售数据都可以独立,不可以相互查看,只能由总部监管。同行业店面也可以实现数据共享、同步,比如会员信息、商品信息、库存等等。不同行业的店铺,许多信息都不能共享,不过,总部也可以通过系统一键查看,轻松了解整个店面的营业状况。

   这样的一款系统在连锁多店面企业的运用,的确解决了不少企业运营管理方面的难题。整个企业的运转效率也会大大提高、员工的工作积极性也会增加。老板们也不用很幸苦的来回奔波,坐在家里就,鼠标亲亲一点,就可以清楚的了解到整个店面的运营状况。

   海奇连锁会员管理系统:http://www.haiqisoft.com/products.html

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注