今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

不要轻易让我们的顾客成为会员?

发布时间:2014.03.30来源:海奇软件浏览量:1491

  第一眼看到这个标题的商家肯定都非常纳闷儿,多一点顾客来办理会员都是求之不得的事儿,为什么还不让我的顾客办理会员呢?脑子是不是进水了?不明白的商家、店主且听海奇软件的小编我慢慢道来。

  会员制泛滥的如今,走在大街上人随便翻开一个人的钱包,哪个里面不是形形色色的会员卡一大堆。试问,真正有被使用的会员卡又有多少呢?恐怕大都是躺在钱包里睡觉。那么为什么会出现这种情况呢? 一是因为市场上的会员卡太多泛滥,让消费者眼花缭乱。二是因为会员制度不够完善;成为会员的条件太过简单、一笔简单的消费都能成为其会员;会员优惠服务政策吸引力不够,不能引起消费者的关注

  会员属于企业、店铺的一群特殊消费者,忠实、消费水平高、是企业80%的财富来源,针对这一群体,那么我们就应该特别对待。尊贵优质的会员服务,足够的会员折扣优惠,必须明显有别于普通消费者,让每一个会员的"虚荣心"都得到强大的满足。

  不要因为贪图会员数量,夺一时之利,从而降低会员门槛。试问,一个企业、店铺,如果人人都能轻易的成为会员,那么会员的价值、优越性从何体现呢?如果人人都能轻易成为会员,人人都能享受到折扣,那么会员制的设立又有什么意义呢?干脆不做会员营销,直接人人会员待遇,这样岂不是来得更快?答案肯定是不行的。我们必须有意识的控制我们的会员人数、比例,提高办理会员门槛,以及会员等级升级条件,在难度加大的同时,我们也应该提高会员制足够的吸引力。

  不要轻易让我们的顾客成为会员,并不是要消费者不办理会员?而是要他们真正体会到会员的优越性。从而近一步加强会员忠臣度,提高企业业绩!

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注