今天是2019年10月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何利用会员软件增加会员忠诚度?

发布时间:2014.03.28来源:海奇软件浏览量:1814

  会员忠诚度是个老生常谈的问题,但一个店面、一个企业真得要做好这一点却是非常难的!很多企业在实施到最后都处于基本放弃状况!其实做好会员忠诚度无非两点。

  1.产品质量

  产品是一个企业的核心,顾客购买的最终诉求是产品价值的体现。如果一个产品没能达到顾客的期望,那么这场交易是彻底失败的。即使其它方面做得再如何好,也是无济于事。就像一桌颜色非常漂亮的饭菜,但味道却不是顾客想要的、或是差到极点。所以一个企业要生存、要得意发展,首先必须产品得过关。

  2.服务 。 服务包含很多方面,售前、售中、售后,企业与顾客的情感交流、顾客vip身份体现、顾客购物体验等等很多方面。

  说了这么多?那么会员系统究竟对提成会员忠诚度有什么作用呢?

  首先,普通消费者能在会员软件登记成为会员,对于企业来说更加的是一份信任,通过会员等级优惠折扣、会员尊贵身份、会员能享受到各种服务,那么对于企业更是一种信赖。

  其次,会员软件有一个短信群发功能,这更是维系商家与会员的情感桥梁,在节假日、生日的时候,商家通过短信送去祝福,这无疑会让会员倍感温馨、特有归属感。

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注