今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何开展会员制营销? 会员制营销的重要性(上篇)

发布时间:2014.03.26来源:海奇软件浏览量:1790

  大家都知道,会员制营销在如今的商业市场上是非常的盛行。会员制营销的开展,有助于商家积累店铺人气、提高企业形象、增加客户数量、提高其销售业绩!一套好的会员营销制度和会员营销活动的举办,能迅速改变一个企业、连锁店、商铺的命运。由衰到胜、有弱到强!

  那么会员制营销到底该如何来开展呢?

  一.前期,主要是积累会员数量、会员开卡。
  

  在如今会员制泛滥的时期,要想一个普通顾客来办理会员也是不易的。那么我们就可以通过会员活动来“诱惑”我们的消费者来办理会员。

  1.办卡即享受折扣,只要持卡来店消费就可以享受相应的折扣,与普通消费者形成明显的差别。

  2.办卡储值即送刷卡金,根据储值的多少来确定刷卡金的比例。

  3.办理会员就可以得到一个小礼物,每周或是每月都可以享受一次免费抽奖活动

  在会员办卡活动的前期,我们可以在店面周围进行相关传单发放、拉横幅大标语,突出活动的主题以及诱惑。在前来消费或是咨询办卡的时候,我们都应该陪一个讲解人员,对会员活动以及办理会员的好处进行一个非常简要的说明!

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注