今天是2019年08月25日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

单机版会员管理软件与连锁版有什么不同?企业应该如何选择!

发布时间:2014.03.22来源:海奇软件浏览量:1748

  单机版会员管理软件一般采用的是C/S架构,在局域网内运行,适合单店使用,比如药店、洗浴店、美容美发店、超市、度假村、酒店等,只要是单个店面,不要求联网、数据同步的都可以使用!连锁版软件主要适用于连锁店,比如连锁百货、连锁酒店、连锁药店、连锁超市等连锁企业。可以实现异地数据同步,信息共享、异地管理等等!,像屈臣氏、福厨、周大福等这些连锁企业都有使用到该系统。

  单机版需要客户下载软件安装包,在本地进行安装调试,所以对于软件的维护成本相对高一点。如果软件出现本地问题,需要专业的软件工程师上门调试。连锁版会员管理软件采用的是BS架构,web版本,软件源程序架设在服务器,用户要使用需要通过浏览器进行登录访问,无需本地安装。用户不管在哪,只需一个浏览器,一个登录帐号,即可登录系统,所以维护成本低。连锁版软件在升级、调试,都只需软件供应商在服务器端进行操作,减少客户操作步骤,方便、灵活。

  单机版会员管理软件相对于连锁版来说,运行速度更快、操作也更加简单、界面比较简洁、比较容易上手。连锁会员软件因为是在服务端运行、需要联网请求数据,所以运行速度相对较慢。

  如果是一个店面,使用单机版最合适。如果是连锁店面,或者是准备今后发展多个店面的可以考虑使用连锁版会员管理软件,一次搞定,以免后期升级、再次购买就比较麻烦了!

  海奇单机版与连锁版会员管理软件都可免费试用,无需申请!

  欢迎前来咨询!

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注