今天是2019年08月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

利用积分吸引顾客持续长期消费的流行的销售手段

发布时间:2014.02.16来源:海奇软件浏览量:1160

  市场的活跃程度除了本身的知名度外另外还需要利用商家的各种活动和销售手段来吸引客户。商家通过类似的促销手段制造的人气效应能立竿见影达到双赢的效果。这种促销方式一方便是在帮客户省钱客户也更愿意花少量的价格买到更多的东西。另外商家也可以用过人气用销量制造获取更多的利润 。现在商家运用最对的就是积分营销方式。积分现在遍布各个领域,不管是商场的消费还是超市,包括电信公司就一直在使用积分留住客户。


  其实积分模式如果运用的好的话,能带来的效果还是非常明显的,也能够提高客户消费的积极性。积分的重要性如此之高那么一套专业的积分管理软件就显得尤为重要了。在店铺里面您可以在显眼的地方打出广告进店送积分,消费送积分,购物送积分,积分抵现金的消费。客户进店获赠的积分,客户就会千万百计的惦记这这个积分会抽时间再次来消费,这样无限赠送积分获得积分消费积分就牢牢的把客户绑的死死的。

  咱们运用到软件上使用,运用海奇会员积分系统,首先将会员的信息录入到系统里面,会员来消费时可以通过会员卡号、会员姓名、手机号等即时查到会员的信息。会员每次来消费时将会员的消费记录都可以立即录入到系统,并且同步的将积分也都积入到会员卡中,即方便以后查询也节省了营业员的工作量。

  积分计划是一种回馈的手段,是培养客户忠诚度的重要环节。顾客在您的店铺有积分,就是在您这里有剩余资产,他会惦记着怎么能把这些积分给用上,仿佛不上用就是自己浪费了钱一样。而直接打折顾客买完之后对你没有什么留恋,几天之后会把你忘记得一干二净的。

         海奇连锁会员管理系统http://www.haiqisoft.com/products.html

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注