今天是2019年08月24日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

会员回访在汽车美容行业中的重要性

发布时间:2014.02.15来源:海奇软件浏览量:1291

  北京做了一次市场调查,这组数据显示我国目前70%的私家车主习惯给汽车做美容养护,还有30%以上的公务车和商务车也定时定期到汽车美容去给车做保养,还有一部分的私家车除主愿意在自己所掌握的保养技术下给汽车做保养,而做二次装修的车主已经达到60~70%,尤其是一些经济型轿车的车主更注重汽车的装饰。由此看来,随着我国汽车保有量快速提高,与汽车相配套的美容装饰用品及配件市场也逐渐成为一个“黄金”市场。


  汽车美容店一般都是固定场所,流动性很小,现在有很多商家就实现会员制来管理会员,让会员享受更多的优惠和折扣,让会员为自己的店铺做宣传,那么商家就有疑问该如何去回访会员,并不是您今天新增了一名会员,这个会员他就永久在您店里消费 ,消费者的选择有很多很多,这个就要看商家如果把会员变成自己的忠实客户。
  

  海奇会员管理系统具体是如何实现客户回访和会员管理的:

  1、软件里面有每日提醒 ,商家每次打开软件会员的生日提醒,保养日期提醒等等,这些可以让商家有效的实现对会员的关怀,当会员生日时,商家可以编辑一条祝福短信发给客户,提高店面给会员的一个好印象。

  2、当会员消费时,都会产生不同的积分,当会员把积分累计起来,商家可以做一些优惠活动,积分换购店面的礼品,或者兑换洗车保养的次数。 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注