今天是2019年10月22日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇连锁会员管理软件产品如何导入,需要注意什么!

发布时间:2014.01.20来源:海奇软件浏览量:1428

  商家在拿到一款会员管理软件最开始想要做的事情就是要导入自己的会员信息和产品信息,因为有了这些东西之后软件才可以正常的运行下去,才能够在工作中帮助自己,关于会员信息的导入之前有很多文章都已经讲过,那么海奇连锁会员管理软件产品导入的流程又是哪些了,又需要注意一些什么了。下面海奇软件的小编就来给大家讲讲产品导入的流程和一些注意的东西。

  首先,产品导入需要在软件之中做相应的设置,我们要在软件之中设置好产品的分类,例如饮料,副食之类,具体的根据客户不同的要求来设定,设定好了产品的分类之后产品导入的模板基本也就形成了,设置好了分类我们就来到产品批量导入的界面。

  接下来我们就要下载批量导入会员的模板(广大用户一定要记住,模板一定是要在软件之中下载才可以,自己编写的不可以),按照模板的内容填写相关的数据,在这里一定要强调的是模板之中的产品分类编号,在模板之中一定要填写产品分类编号,如图1所示:

  按照模板填写了会员类别之后,按照模板填写相关的内容,填写好了之后导入到系统里面就可以了,最后还要强调一点,批量导入最少是需要3条数据哦,否则会显示导入成功但是软件没有数据的情况呢

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注