今天是2019年12月07日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何让店铺快速扩展,变大、变强?

发布时间:2013.12.23来源:海奇软件浏览量:1298

  如果您想让店铺快速发展,从单个小店面扩展到多店面,甚至连锁店吗?您要是看到这里,心里面想的是做梦俩个字的话,那么我得告诉您,你说的对,我们必须先有这个梦,才能去实现这个梦。当然这个梦肯定不是想出来的,但是前提您必须得先想。

  现在这个社会想要店铺快速的发展起来,各个项目的投资那是必不可少的,您也许会说,我没有那么的资本去投资,不可能像大企业花大笔大笔的钱放在广告,要我花大笔钱投资,没办法接受。

  其实对于中小型企业来讲确实没有太多的进行投资广告,但是您得知道,投资除了广告或者媒体宣传这些除外,更重要的是您现在手头上的客户资源,您得把手头上现有的客户统一管理,您得把这批客户问问抓在手里,她们会为您带来更多的生意,只要店铺的口碑在,就不怕没客户。
   
  如何去稳定您现有的客户资源?如何让她们给您带来更多的经济效益,并且为您开发新的客户?这个是所有商家都会思考的问题,当然您想到方法也会是各种各样的。

       海奇连锁会员管理软件试用地址:http://www.haiqisoft.com/products.html

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注