今天是2019年08月22日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

管理会员前期需要做什么?

发布时间:2013.12.21来源:海奇软件浏览量:1259

  一、会员的前期管理:
  1.会员资料,包括需要获得会员个人信息,和其他相关信息。
  2.分类管理,包括会员资料分析,会员分类等级和分类管理、分类沟通

  会员的分类一般是三个级别:
  第一类为重要客户,这类客户的忠诚度和对店面的情感是非常深的,也是专卖店市场份额的有力保障。
  第二类为比较重要的客户,她们比一类的客户忠诚度低一些,因为这类的客户一般是具有很强的购买能力,维护好可以成为忠实客户,维护不好就只能流失到竞争对手那里去。
  第三类就是普通的会员,顺便路过进来购买东西。

  二、会员维护及跟踪服务:
  会员的开发和管理,能否成功就得看商家对会员的维护力度。其中物质投入和情感投入这两者是都是商家对会员维护时必须得投入,另外从服务上面来说,也应该对会员和普通顾客加以区分。让会员感觉到vip就是不一样,但是也不能怠慢普通顾客,说不准他会转变成您忠实的会员哟。

  三、不断发展扩充会员数量:
  1.会员的数量和三类会员的比例与数量都是一个动态的过程。
  2.会员的调整是为了更好的服务于我们的vip运用有限的资源合理的配置,达到最优化的回馈效果。

        海奇连锁会员管理系统体验地址:http://www.haiqisoft.com/products.html

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注