今天是2019年10月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

超市会员管理软件

发布时间:2013.12.07来源:海奇软件浏览量:1590

  超市会员管理软件已成为超市在激烈的竞争中发展的一个必然产物,它是链接超市与会员的一个很好的纽带,是维持超市和顾客长期供应的重要保障。那么,如何使顾客成为超市长期的消费者成为了超市的最大难题。要进入重要的销售模式,就必须有一套功能强大易操作的会员管理系统。海奇会员管理软件,不仅能方便的管理会员,管理员工,也能让会员随时的看到自己的信息。

  在目前市场上常见的超市会员管理系统有太多的局限性,很难满足超市和消费者的需求,主要问题:
   1)顾客要想成为会员,必须要到超市才能办理会员卡,顾客会觉得很不方便。
   2)会员不能看到自己在超市的消费、积分等情况。
   3)会员不能及时的对超市的商品及服务做出评价。
   4)会员无法在第一时间内了解超市的打折信息,没有可比性。

  海奇会员管理软件自主研发的微信会员卡,只需扫一扫二维码,关注一下,就能自动成为会员,并且能够随时查看自己的消费情况,积分情况。商家可以利用电子优惠卷来代替传统的发优惠传单,不仅省去了很多的费用,比如,人工,印刷成本。也会给会员带来耳目一新的感觉,刺激会员消费。

 

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注