今天是2019年08月22日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

连锁店如何选择会员管理软件

发布时间:2013.11.21来源:海奇软件浏览量:1203

  现如今有很多公司都在发展连锁店业务,方便商家管理、以及促进提升各个门店的销售额度。海奇连锁会员管理软件,是通过网络把各个门店连接起来,由总部统一管理,总部添加分店,添加操作人员给操作人员分配权限,通过总部强有力的推广方式,增加公司人气,扩大公司客户群体,稳固客户群体的忠诚度,提升公司效益。

  1、通过专业的会员系统为公司建立一个会员数据档案。
  通过海奇连锁会员管理软件,不仅可以录入会员的卡号,姓名,手机号码,生日等基本信息,还可以添加自定义字段,比如可以添加一个备注字段,里面填写客户的需求,为建立客户关系网,这些前提工作还是很有必要做的。

  2、实施会员等级制度,消费积分不同等级就不同,以防会员流失而造成损失。
  客户每次消费都会获得积分,可以根据会员消费积分的不同为客户实行会员等级划分,并且可以通过会员消费详细统计表,了解不同等级会员的需求,对高级会员加强联系,以防高级会员的流失。

  3、提高员工的积极性,合理分配员工的比例提成
  系统里面有固定金额提成,和按比例提成,不同的员工,不同的提成,都是可以设置的,提成可以使员工工作更积极,更卖力。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注