今天是2019年09月18日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

淡季市场怎么利用会员管理软件提升商家的销售额 ?

发布时间:2013.11.14来源:海奇软件浏览量:1334

  冬季来临,一些小商家的就出现了淡季,双十一刚过,消费者已经把自己想消费的东西都消费完了,所以先阶段实体店的消费也就出现了淡季 。但是对于一些大型卖场就不一样了。他们的淡季和旺季基本就没什么区别。针对这些小商家海奇会员管理软件推出了套专业的会员管理软件。

  通过这套软件商家可以分析会员的消费趋势和商品的受欢迎度。做好客户的流失统计 。越是到现在这个时间段客户的流失性就越大。所以要时时的去回访客户,定期发送促销打折的信息。包括会员生日大型节日都需要发送会员信息。在一些大型节日的时候,一定要抓住那些重点客户,让那些客户进店消费备足货。

  海奇会员管理软件主要是帮助商家了解会员的动向,时时的分析会员的购买需求。商家也不能忽视淡季的销售,在一定要保持和客户的沟通,做好会员的营销。对老客户做好售前和售后服务工作。对客户的积分和奖金做好清算的工作。要做到客户对商家的完全信任。
小商家的淡季销售就必须从细小做起,要满足客户客户的基本需求才能把淡季的市场销售范围扩大。并且有很好的经营业绩 。

  客服咨询电话:4000-790-690

       海奇连锁会员管理软件体验地址:http://www.haiqisoft.com/products.html

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注