今天是2019年12月08日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇连锁会员管理软件库存功能简介

发布时间:2013.11.07来源:海奇软件浏览量:1348

  许多商家在选择会员管理系统往往忽视软件的信息源头,那就是库存管理这一块儿。没有库存管理,产品的准确性就会大大降低,现在市场上有许多软件都是没有库存这一块儿,如果连库存都没有的话,那么也根本谈不上为商家创造效益管理。软件必须基本实现条形码的库存管理。海奇软件在录入产品信息时,只要商品上面有条码,扫条码时把商品的详细信息添加进去,以及库存数量,当客户来消费时,商家只需要用扫描枪扫描商品条码,就可以结算产品的价格,当然,卖出产品时,库存也会相对应的减少。系统将根据商品的条形码对其商品进行严格监测,这样的库存管理检测才会高效、精准无误。本着客户体验至上的出发点,那么海奇会员管理软件在软件开发初期,就有考虑到这一点,所以软件能够为商家提供准确的数据。基于实时条形码的库存管理是连锁店软件系统的必不可少的一环。

  很多软件开发商往往是把库存这一块儿作为增值服务,客户可以定制开发。但海奇会员管理软件企业版都是含有这一功能的,客户可以放心畅快的使用。因为行业的不同,所以对软件的需求也是不一样的,这儿就涉及到二次开发。不同企业开发深度也会不一样,海奇软件会根据客户需求在标准版的基础上进行定制开发,直至客户满意为止。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注