今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

销售管理解决方案

发布时间:2013.11.02来源:海奇软件浏览量:1378

  海奇会员管理系统解决方案是专门为个行业提供全方面有效的、完整的业务运营战略。主要是把企业销售资源综合分析,有效的精准数据收集与标准的信息化管理,给企业在最原始的营销模式上提供了完整的决策和销售服务与支持。跟以往传统古板的销售模式相比,当今的会员管理系统方案更加注重团队的协作以及整体流程的完整性。
  海奇软件会员管理系统中的综合流程和人性化操作是非常完美的,可编辑性高、易操作、数据传输快准、系统运行稳定性高、报表统计精准;再加上软件中辅助的增值运营功能,可以让您的企业在非常短的时间里看见成效。

  方案价值

     数据同步··销售数据以及会员信息全方面管理,绝对保证数据跟系统之中一致性。
  计划与预测··主要是以数据为基础的销售预测分解为执行计划,量化管理。
  行动力报告··把以前的散放式管理转化为量化式管理,要严格落实销售政策,销售监管要透明化。
  支出清晰化··销售支付清晰明了,营业数据,可记录、可跟踪查询、精准分析、控制性强。
  价格明显化··价格多方面控制,主要形成以利润为目标的价格明显化管理。
  分析与策略··系统中自动整合数据信息体系,丰富全面的报表分析策略支持。
  自定字段··根基客户所需系统中的字段可以随意编写。

  方案特点

  业务关键性配置·关键的业务策略配置,灵活的组合方式。
  B/S数据模式结构·分布式广、跨区域访问,无阻碍应用。
  对接平台信息传输获取·跨平台、跨软件数据对接,整合多种数据信息资源。
  无风险高度安全集成·根据所需的功能集成,保证数据有效安全传输。
  增值运营功能·集成短信运营功能,可选择的嵌入式管理。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注