今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

利用会员管理系统实施会员制

发布时间:2013.10.30来源:海奇软件浏览量:1244

    会员制最先是从国外引进来的,在国内发展也有些年了,在国内不不乏有些做会员制比较成功的,比如屈臣氏、周六福等等。会员制是一种营销手段,对于消费者来说能获得不少折扣优惠,对商家来说能增长业绩,稳定自己的利润。会员制的实施得有一款好的会员管理系统、刷卡设备、会员卡等一些软硬件设备配套使用。
      
  不同商家的会员制度都有所不同,有的会员卡是按会员等级进行折扣优惠、有的是会员积分,当积分累积到一定量的时候就可以兑现礼品或者折现。一般的会员卡都可以用来储值、刷卡、消费、积分,整套交易流程、一站式操作。但也有部分只是带有积分功能的,这类会员卡只能积分,不能刷卡消费、交易环节只能用现金、银行卡来完成,这类会员制度在小型店面用得比较多。
      
  传统式的会员制度,实施效率、便捷程度都非常底下。而结合会员管理系统实施的会员制度就大不一样,每个会员的信息在系统中都会有详细的记载、会员消费信息、积分信息、个人信息以及商品库存、财务状况、员工销售业绩都可以通过系统详细的统计出来、形成报表,便于管理者做出宏观调控。
      
  只要有顾客、有店面、有交易都可以利用会员管理系统来实施会员制。但有很多商家由于资金、规模等问题,考虑到成本问题,这个是应该。一般的小店面可采用安装版的会员管理系统来实施,一般价格在几百块左右,不是很贵,海奇的安装版软件有试用版本,商家可以先免费使用。由于行业的不同,并不是行业品牌、口碑好的系统就一定适合你。行业不不同,商家操作习惯不同,都可能导致对软件使用的不适。所以商家在购买软件之前,一定得有个试用期,得选择一个适合自己行业的、适合自己的。
    
   海奇会员管理系统欢迎您前来试用!试用地址:http://www.haiqisoft.com/products.html

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注