今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

会员管理系统中储值功能有什么意义

发布时间:2013.10.29来源:海奇软件浏览量:1461

  会员管理系统储值有什么意义呢?现在很多企业都已全面使用信息化管理,主要都是使用行业软件或者是会员管理软件来实现高效管理。各行业使用会员管理软件其主要目的就是为了增强企业竞争力,提升企业整体业绩。在企业选择了一款好的适合自己的会员管理系统后,往往很多企业不是很在乎这个储值功能,觉得储值功能没什么作用,只需要消费积分打折之类就可以了,在这里我们千万不要小看这个储值功能。下面我们就来说说这个储值功能有什么好处呢?

  内容概要:
  锁定高端客户
  提前回笼资金
  扩展销售渠道

  1、可以锁定高端客户,储值功能一般都是需要预存一定金额,而这个预存金额最低都平均消费者15倍以上,所以这部分客户的消费能力是非常强的,对于企业忠诚度也是很高的。
  2、可以让企业提前回笼资金,会员管理储值功能所预存的金额,也是一笔不小的资金,对于那些开店速度较快的企业来说,是可以缓解一部分的资金压力问题,加快企业发展。
  3、帮助企业扩展销售渠道,储值消费卡对于那些高消费者来说是很有吸引的,储值卡作为商务礼品确实很好的选择。

         海奇连锁会员管理系统试用地址:http://www.haiqisoft.com/products.html

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注