今天是2019年10月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何利用客户心理销售产品?怎么选择好的销售软件?

发布时间:2013.10.24来源:海奇软件浏览量:1590

  珠宝行业近年来发展迅速。黄金市场的起起伏伏带动了珠宝行业的发展。珠宝行业的竞争也越来越激烈,那怎么样才能去吸引更多的客户呢?海奇会员管理软件通过跟中国黄金老板沟通发现,珠宝行业最能吸引客户的方法就是折扣,只有让客户自己觉得得到的实惠更多客户才会选择到底内消费。不过首先还是要把店铺的品牌做好。

  海奇软件推荐珠宝店使用海奇营销系统,重点介绍会员推荐多级积分的功能。通过不同的会员卡享受不同的折扣,积分越高折扣越低,刺激会员多次消费。

  随着珠宝行业的崛起,珠宝行业的竞争日趋激烈,店面如何才能更吸引顾客,留住顾客,傲友软件通过跟某珠宝行业的负责人沟通,那边需要个方法能够吸引客户来店,能够让顾客愿意来店消费,并且能感觉自己得到了实惠。傲友销售顾问向其推荐了珠宝行业版的会员营销系统。重点介绍了会员结算多级积分这个功能模块,通过设置不同会员卡的不同积分系数,利于商家对会员进行等级管理,刺激会员更多消费。
   
  如:银卡会员为:基础积分*1.2倍,
       金卡会员积分为:基础积分*1.5倍,
       钻石卡会员积分为:基础积分*2倍。

  当积分达到一定数量之后,会员等级自动升级,不用手动操作,系统自动识别自动跳转。
  这样设置的原因也是从客户的心里考虑的,客户只是想享受低折扣买高价值的东西,所以要让客户觉得自己获利了,才会刺激客户多次消费。

         海奇连锁会员管理软件试用地址:http://www.haiqisoft.com/products.html

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注