今天是2019年10月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

高抗磁卡和低抗磁卡之间的区别

发布时间:2013.10.21来源:海奇软件浏览量:1527

   目前市面上会员管理软件各行各业都在使用,给大家公司的发展带去很大的帮助。大家都清楚,在您选择完一套会员管理软件后,避免不了就会用到会员卡的,一般企业都会选择磁条会员卡,我们在制作磁条会员卡前该如何选择呢?

   在制卡时有的厂家会问您是需要高抗磁条还是低抗磁条呢?这个问题很多人不明白,不清楚这两者到底有什么区别。其实简单的说,就是会员卡上面的磁条对外界的抵抗因素强弱的一个问题。也就是我们常说的磁条卡消磁了。

   低抗磁条-普通抗消磁性磁条一般都是用于高级场所门票、会员卡、或者是一些普通场所。高抗磁条-非常强的抗消磁性磁条,主要用于银行卡、高级贵宾卡等等。

   如果您是只是做会员卡用来记录客户资料或者消费积分打折之类的,只要需要选择低抗磁条卡就可以了。
   海奇软件会员卡支持以下各种类型的卡为商家企业提供灵活方便使用范围广的低成本有效解决方案。

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注