今天是2019年10月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何提高员工积极性?

发布时间:2013.10.19来源:海奇软件浏览量:1290

  现如今很多商家都在苦恼一个问题,招不到合适自己的员工?其实不是员工不合适自己,是自己的方法没有到位,无法提升员工的积极性。那怎么去提供员工的积极性让员工为自己创造更多的价值呢?下面我就结合海奇会员管理软件给大家介绍下提高会员积极性的要点。

  一个店光是用手工记账是无法达到提升员工的积极性的。使用海奇会员管理软件是自带员工提成功能的。设置好提成的比例结算之后就会详细的算出自己的提成情况。员工能详细完整的查看自己的销售情况,对员工来说跟自己的利益挂钩的都会很有积极性的。这样,员工在销售的同时,也更能发挥自己的潜力,在潜移默化种提升自己的销售水平 。

  库存管理功能。有了库存管理员工在销售的时候,就可以一目了然的知道销售的这件东西的库存数量,当数量不多时要提醒老板进货。及时的补给库存以免出现库存不足的情况。

  库存进错。是总店统一进货,总店可以控制各个分店的库存。统一由总店调拨到分店。

  推荐人功能。推荐功能主要是老客户推荐新客户,能最大程序的吸海奇户,也是开拓新客源的主要功能之一。在店铺中要有完善的销售好的经营模式和新颖的优惠政策,这样才能最大限度的勾起客户的购买欲望。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注